seputar bab

Maff mau nanya anak saya usia 1tahun lebih 8 bulan dari sejak mulai mkn sampai sekarang setiap selesai mkn pasti bab,entah apa saja yang di makan engk sampai 10 menit pasti bab mau mknan sayuran apa makanan kering keringan setelah mkn pasti bab sehari bisa bab hampir 3x tergantung dia mknya,walououn mkn roti kalou perut kenyang pasti langsung bab Pertanyaan saya apakah itu wajar ? Klou tidak solusinya gimna? Soalnya di posyandu udh sampai garis kuning soalny berat badannya cuma 9kg naik turun trus Trimkasih 😊😊

seputar bab
13 Tanggapan

ini sih udh mesti konsul ke DSA bun, jgn2 ada yg salah sm penyerapan di pencernaanya.