BAB tdk teratur

Assalamualaikum Bunda² cantik,bgmn kabarnya hari ini? Dsini ada ga bunda yg anakny,frekuensi BAB anakny sampai 7 hari baru BAB? Anakku BAB ny setiap seminggu sekali. Kalo konsumsi minyak zaitun bagus ga ya bun,utk memudahkan si anak pd saat BAB? Soalny anak susah mkn,trus klo udh mkn jg gabisa banyak. Thq bun...

2 Tanggapan

Hai Bun, baby nya usia berapa? Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

kasiin pure pir kasiin jeruk baby kl sembelin syur sma buahnya kurangin porsi makannya