Susah move on

Maf bund lg galau aj...kok aq susah bgt move on dr mantan pacar q y..pdhl qta pacran jg ngk bgtu lma.ngk sampai 1th..llus sekolah langsung lost contac...sampek skr jg ngk tau kbrdaan'y....mala akhir² ini aq k inget dia terus..apa efek suami q yg jarang ngjk hb aq...kmarin smpt buka fb suami q tnpa sengaja aq lihat story d pncarian prtmanan..ehhh yg ad gmbar cwe² stngah tlanjang...smpt aq negur dia tp kayak'y dia ngeles gtu...dan skr ngk tau knpa aq flash back masa lalu q dg mntan..dan yg ad aq semakin rindu ama dia...maf bund #bantusharing #jangandibully #Nanya

20 Tanggapan

orang yg ssh move on sementara sdh punya pasangan biasanya ada sesuatu yg lbih baik dimiliki oleh mantan yg tdk dimiliki oleh pasangan saat ini.. apalagi kalau suami tdk menghargai kita. coba diomongin ke suami bun dan jangan smpai juga bunda kembali saling kontak sma mantan. itu slah stu ujian pernikahan.. kalau mbaknya muslim perbanyak istigfar, shalat tepat waktu juga mbak