seputar baju bayi

Maf mau tanya bu,kan saya usia kehamilan baru 16weeks trs saya di kasih baju bayi sama sodara saya,pamali ga si bu kalo saya ambil tuh baju?kan kata orng kalo belom 7bulan gaboleh ngumpulin perlengkapan bayi Saya kepikiran terus masa? Tolong penjelasannya ya bu maklum baru banget hamil Terimakasih

2 Tanggapan

Bunda, pamali" itu nggak ada kalo nggak masuk logika.. selagi masih boleh sama syariat agama n hukum negara jangan pernah kita ambil pusing Bunda.. dan juga dri segi medis nggak bakal ada kyk gitu Bunda.. percaya yg jelas saja.. kita orang terpelajar n beragama bisa lebih berfikir logis Bunda.. ^-^

Saya baru 5 bulan udah nyicil Bun baju bayi,, insyallah gpp