mohon solusi Yh

Maf cuman mau naya, klw org hamil susah BAB... Gimna yah, trus klw BAB... Keras gitu trus kyk keluar darah di sertai BAB. Itu apah gejala ambeyen.... Tolong solusi yh... Karna skg lgi ngalami, trus ngatasi Yah gimna.... Klw boleh tau obat yh apa... Untuk ibu hamil... ?

10 Tanggapan

minum yogurt, pepaya, atau pisang yg agak byk biar lembutin feses dan lancarin bab. makan sayur dan buah berserat tinggi lainnya. tp klo smpe udh berdarah mending ke dokter... ya mmg bs jd ambeien.

Iya bun lama2 kalau dibiarin bisa jadi ambeien. Kalau bumil ambeien perlu dikonsultasikan ke dokter, bun. Makan banyak serat, buah2an atau yogurt biar bab nya ga keras lagi.

saya dlu pencaharnya pakai kopi bund, pokoknya klo udah 2 hari gak bab saya minum kopi sejam kemudian saya bisa bab. pernah pakai yakult tp gak mempan😧

pas awal hmil sya jga gt bun.. susah bab, biasa ny sy mkn pepaya masak bun.. skrg ud hmil bsar mlah ambein ny kdang kluar.. 😅

Minum yongrut bun yang rasa buah. Saya klw susah BAB selalu minum itu. Klw gK mkan buah apel fuji. Itu bagus buat pencernaan.

iya itu gejala nya, saya jg gtu bun..habis lahiran mlh membesar ambeien saya 😥

5y ago

sblmnya apa sdh mmpunyai ambein bun?

coba makan pepaya, minum yakult bund sma makanan yg mengandung serat

Makan2 an berserat ya bun. Coba bunda kontrol k dokter

Coba buah naga bun

Microlax