bunda mau tanya umur kandungan aku 38w perut terasa kencang keluar flek tanda melahirkan bukan ya?

Maav agak jorok

bunda mau tanya umur kandungan aku 38w perut terasa kencang keluar flek tanda melahirkan bukan ya?
12 Tanggapan

kalau putih kemerahan itu baru tanda mau melahirkan momss🥰 rajin dijenguk papanya aja yaa supaya memicu kontraksi🥰

2y ago

sama bund dulu saya lahiran anak pertama di induksi setengah suntikan krn waktu itu pas hpl 9mei dan adeknya mau alhamdulilah saya lahiran normal tanpa jahitan