bunda mau tanya umur kandungan aku 38w perut terasa kencang keluar flek tanda melahirkan bukan ya?

Maav agak jorok

bunda mau tanya umur kandungan aku 38w perut terasa kencang keluar flek tanda melahirkan bukan ya?
12 Tanggapan

seperti nya blm karna biasa nya ciri mau melahirkan keluar lendir campur darah itu cuma kaya keputihan aja karna kepala bayi terus menekan ke bawah lg cari jalan lahir.. coba di baca2 buku kia nya bun dsitu ada ciri2 melahirkan.. semoga lancar persalinan nya nanti bun

pengalamanku 3hari keluar lendir putih kaya gitu, besoknya kontraksi rutin.. ga lama lendir coklat, pas nyampe RS udh pembukaan 5.. d bawa jalan² aja bun, biar cepet pembukaan

masih lendir aja itu bun, kalo lendirnya makin banyak nanti ada flek darah gitu coklat sampe merah, tp kalo penasaran udah pembukaan atau belum bisa cek ke bidan

2y ago

coba aja cek pembukaannya ke bidan gpp kok

sering hb aja bu dgn suami. sperma buang didlm trus hbs hb langsung bwa miring kiri dulu setengah jam biar bner" bekerja itu cara induksi alami.

2y ago

hamil muda yang tidak boleh kluar didalam bunda bella.. klo sdh usia segitu malah di sarankan sama dokter.. betul apa yang dibilang bunda rafa bunda syamsiah Nur.. saya 2 hari sebelum melahirkan hb sama suami dg cara yg bunda rafa bilang tdi.. semangat bund.. semoga sehat sllu sampai hari melahirkan.. sehat selamat dedek dan bundanya.. aamiin

kmaren aju gtu bun, hpl 15juni dri tanggal 28 mei sering keluar lendir kya gitu tanggal 1 juni keluar lendir darah tanggal 4juni lahir bunn

kalau putih kemerahan itu baru tanda mau melahirkan momss🥰 rajin dijenguk papanya aja yaa supaya memicu kontraksi🥰

2y ago

sama bund dulu saya lahiran anak pertama di induksi setengah suntikan krn waktu itu pas hpl 9mei dan adeknya mau alhamdulilah saya lahiran normal tanpa jahitan

masih kontraksi palsu. klo kontraksi nya udh sering dan waktunya berjarak langsung ke bidan

kayaknya itu cuma keputihan aja, kalo flek biasanya coklat, atau lendir ada sedikit kemerahannya

2y ago

iya bunda dr smalem begitu agak khawatir

aku fleknya merah terus keluar gumpalan gt malemnya lahiran bun, tapi yg momy rasain konpal ga?

2y ago

aku soalnya sering kenceng bgt sampe begah bgt ngap rasanya bun, sampe pas di rs dokternya juga heran keras soalnya perut. padahal kerja juga gpp tapi kecapean langsung keras. tiap bangun tak buat sujud terus bun biar masuk panggul posisi normal gt

itu seperti keputihan biasa. kalau flek warna merah. cmiiw

2y ago

oh itu cuma keputihan biasa ya bund aku ga paham soalnya, anak pertama di induksi jd gatau kontraksi asli palsu yg gimana? soalnya ada riwayat keguguran juga 2x bund 😭😭