maaf melenceng

maau tanya bunda2.. tp maaf melenceng, kalo kita ngelamar kerja terus no. telepon yg dicantumkannya 2. apa dua2nya bakal di hubungi kalo ada panggilan?

22 Tanggapan

Yang penting 2 nomor itu aktif bun. Terus ibu kirimnya sebelumnya via apa? Email atau print? Kalau via email biasanya dibalas langsung di email tsb

Enggak, cuma 1 lah.klo anda g angkat, Yaudah..bukan rejeki.yg cari kerja bukan anda doank...capek juga kali seleksi pelamar

masuk linkedin ajah bun, dsana banyak masukin dan member dari berbagai latar belakang profesi...

6y ago

linkedin itu apa ya? 😁

Untuk lebih meyakinkan, sebaiknya cantumkan 1 nomor utama yg digunakan setiap hari ya Bunda

6y ago

iya harusnya begitu ya bun.. aku mlah engga 😥

biasa ny no yg 1 dihubungi, tp kl no yg 1 gk aktif, biasany no 2 jg dihubungi.

salah satunya aja sih. yg satu cadangan kalau nomor 1 nya ngga bs dihubungi

klo saya dlu yg saya tlp cm 1 bun , g d angkat y udh saya anggap gagal

5y ago

lha dlu saya g mw ribet🤣🤣🤣

Biasanya yg no ditulis pertama yg ditelfon (karena mikirnya no utama)

6y ago

adduhhh... no. prtamanya udh ga aktif lg 😥

Biasanya ce slah satu aja bun. Klo gag bsa dihubungin bru nomer yg satu'x

5y ago

iya biasa salah satunya bun

salah satunya bun yg akan dihubungi..yg penting nomornya aktif..