Maaf melenceng

Adakah bunda2 yg tau toko ini

Maaf melenceng
4 Tanggapan

kl aq walaupun dr ig kl lngsg tf gt gk mau bun.. mending pke shope, toped atau sejenisnya untuk pembayaran jd lebih aman aja uang nya belum nyampe penjual sebelum barang dtng

ini yang kena penipuan dari beacukai ya? lain kali kalo belanja jangan dari ig bun, udah sering terjadi penipuan

8mo ago

kalo belanja di shopee, tokped atau sejenisnya bun. di ig udah sering penipuan. kalo udah di tf mau gak mau di ikhlasin aja belanjaan nya bun

Bun kayaknya kmrn bunda2 dsini udah bilang itu penipuan, apa bunda lanjut untuk transfer?

8mo ago

ga bun, cuman transfer yg pas belanja online nya aja

kenapa bun?

8mo ago

kena tipu bun