Peanut Butter

Maashaa Allah tabarakallah... Welcomeback my peanut butter ??. Sehat terus diperut mama y nak??. semoga jadi anak soleh/soleha nak. Buat bunda yg masih menanti kehadiranya, tetapberushaa & berdoa krn Allah selalu tepat waktu memberikan yg kita butuhkan. 7,5tahub penantian setelah kemarin kami kehilangan anak pertama kami di usia 6w. semangat bunda n doakan kami ya semiga sehat n lancar begitupun bunda..aamiin yaa mujibassaillin..?

Peanut Butter
74 Tanggapan

Masha Allah ?? selamat ya bunda, semoga bunda dan debay nya sehat selalu?

5y ago

aamiin yaa mujibassaillin. makasi bunda ????