Peanut Butter

Maashaa Allah tabarakallah... Welcomeback my peanut butter ??. Sehat terus diperut mama y nak??. semoga jadi anak soleh/soleha nak. Buat bunda yg masih menanti kehadiranya, tetapberushaa & berdoa krn Allah selalu tepat waktu memberikan yg kita butuhkan. 7,5tahub penantian setelah kemarin kami kehilangan anak pertama kami di usia 6w. semangat bunda n doakan kami ya semiga sehat n lancar begitupun bunda..aamiin yaa mujibassaillin..?

Peanut Butter
74 Tanggapan

Iya mba sy kmrn sama dr caroline Yaah gimana ya mereka itu sprti sekedarnya Apalagi biaya IVF ga sedikit krna saya gagal di sana akhrnya saya pindah Alhamdulillah berhasil Sy juga penantian lama mba kmrn k sana skitar 6 th menikah Yg enak itu sama dr indra mba beliau sepuh sih tp enak bgt di ajak konsul ..

5y ago

tampilan wajah uda jutek sy pikir “dont judge the book from the cover “ tryata g cm cover emg bener🤦🏻‍♀️

Semoga bunda dan dedek diberi kesehatan yang berlimpah dari Allah.. Selalu dilindungi.. Dan dilancarkan semuanya hingga proses persalinan nanti.. Selamat ya bund 😊

5y ago

aamiin yaa mujibassaillin. makasi bunda🥰

Adem klo yg muncul di postingan liat yg ginian 😍 drpd nemuin pertanyaan² yg selalu jd debat gk berujung 😎😑 sehat trus bunda n calon debay nya yaa...🤗

5y ago

Sama² bun 🤗🤗

Barokallahu fiik... buah kesabaran bunda, ALhamdulillah Allah anugrahi malaikat kecil di rahim bunda. Semoga dilancarkan segala prosesnya😇🤗

5y ago

aamiin yaa mujibassaillin.makasi bunda

Alhamdulillah.. Barakallah bunda.. Semangat mengemban amanah baru.. Bismillah Allah mudahkan dalam segala prosesnya ya 🤗

5y ago

aamiin yaa mujibassaillin yaa Allah. makasi bunda🥰

Alhamdulillah masyaaAllah selamat bunda, ikut bahagia.., sehat, selamat dan lancar sampai lahiran yaa bunda🤲🏻

5y ago

maashaa Allah tabarakallah aamiin🙏🏻

Kenapa peanut butter bun? Jdi penasaran sya😅 ohh ya btw itu brpa week bun,jelas banget😍😍😍

5y ago

hihi ungkapan utk sikecil aj bunda☺️ 9week bun terlihat jelas krn 3D

barokallah bun,, semoga sehat selalu.. bunda boleh tau usg nya sama dokter sp? dan biayanya brp??

5y ago

aamiin makasi bunda. dokter noroyono wibowo di bunda menteng bun. sekitar 1jt an utk usg n biaya dokternya aj blm sm vitamin 🙏🏻

Ya Allah lucu bgt bunda.... Semoga debay sehat sampai lahiran nanti yaaa... Ini usia brp w bun?

5y ago

aamiin makasi bunda. 9week bunda

Alhamdulillah bunda akhirnya penantian dan kesabaran nya berbuah sesuai impian ya bund...