Peanut Butter

Maashaa Allah tabarakallah... Welcomeback my peanut butter ??. Sehat terus diperut mama y nak??. semoga jadi anak soleh/soleha nak. Buat bunda yg masih menanti kehadiranya, tetapberushaa & berdoa krn Allah selalu tepat waktu memberikan yg kita butuhkan. 7,5tahub penantian setelah kemarin kami kehilangan anak pertama kami di usia 6w. semangat bunda n doakan kami ya semiga sehat n lancar begitupun bunda..aamiin yaa mujibassaillin..?

Peanut Butter
74 Tanggapan

Semoga q pas usg juga janinya tumbuh berkembang dengan baik seperti anaknya bunda amin..

5y ago

Amin..,itu usia berapa minggu bun??

Wah di RSIA Bunda menteng yaa Kmrn sy jg Prnah bayi tabung di BIC morulanya bun 😁

5y ago

aku dulu pernah kesana sekali bun pengen coba tp pertama kesana dr depan ud g ramah.trus dokternya jg galak bgt mo tny2 suru ke susternya aj pas ke susternya jg sm aj malah maaf (merendahkan sekali) yg aku tangkap aku tnya kira2 brp biaya keseluruhan dia cm jawab kl blm siap materi ga usah. maashaa Allah sebegituny menilai tnpa dia memikirkan perasaan sy sbg seorg manusia n wanita dgn 7th. akhirnya sy putuskan utk tak pernah kembali lagi kesana BAD RECOMEND!! (bagi saya ya) 🙏🏻😊

MasyaAllah lucu banget ya bun 😚😚 semoga sehat sehat ya bun sama dedenyaa 😁

5y ago

aamiin makasi bundaa sayangg

Masha Allah 😍😍 selamat ya bunda, semoga bunda dan debay nya sehat selalu🤲

5y ago

aamiin yaa mujibassaillin. makasi bunda 👶🏻👶🏻

Amin yaa robbal alamin...semoga kita semua slalu dalam lindungan Allah SWT...amin

5y ago

aamiin . barakallah fiikum bunda

selamat bunda.. semoga sehat debay dan mamanya sampai mlahirkan nnti.. semangatt

5y ago

aamiin yaa Allah makasi yaa

Selamat bunda...semoga sehat selalu dan lancar sampai melahirkan...Amin 🙏🏻

5y ago

aamiin bunda makasi yaa

Selamat yaa bunda atas penantiannya, semoga selalu sehat buat keduanya 😍😍

5y ago

aamiin makasi bun🥰

Wahh di RSIA bunda juga. SM dokter siapa Bun ? Semoga sehat sampai lahiran yaa

5y ago

iya bun. dok noroyono wibowo. bunda jg ya? sehat2 jg ya

Maasya Allah tabaarakallaah bund semoga sehat selalu bunda sama dede nya 😇

5y ago

Wa anti fazakillaahu khayran bunda 🙏