Peanut Butter

Maashaa Allah tabarakallah... Welcomeback my peanut butter ??. Sehat terus diperut mama y nak??. semoga jadi anak soleh/soleha nak. Buat bunda yg masih menanti kehadiranya, tetapberushaa & berdoa krn Allah selalu tepat waktu memberikan yg kita butuhkan. 7,5tahub penantian setelah kemarin kami kehilangan anak pertama kami di usia 6w. semangat bunda n doakan kami ya semiga sehat n lancar begitupun bunda..aamiin yaa mujibassaillin..?

Peanut Butter
74 Tanggapan

MasyaAllah...sudah trlihat jelas ya bun,usiaa brapa ini bun?

Amiin... Do'akan saya segera nyusul bunda... Pengen banget bisa hamil ?

5y ago

insha Allah bunda. Allah akan menyegerakan yg blm memiliki momongan sesuai dgn waktu yg telah Allah tetapkan. bersabar n ikhtiar ya bun???

BarakAllah ya bunda & suami, semoga selalu sehat bunda & dedeknya yaaa.

5y ago

aamiin bundaa makasi yaa

bun itu brp w ?? sya jga nunggu nyampe 3,4thn... sehat sllu bunda...

5y ago

aamiin...smga sehat ya bunda smua nya...

Aamiin ya allah..smoga sehat sehat ya bunda nya dan calon debay nya..

5y ago

Ya bunda sama sama ya???

Sehat terus ya bund,, senoga menjadi qirota ayun bund sekeluarga

5y ago

aamiin yaa mujibassaillin makasi bunda..

Barakallahu bun. MasyaAllaaaah seneng liatnya. Sehat trus ya bun?

5y ago

barakallahu fiikum bunda jazakillah khayran katsiran?

Masya Allah, Alhamdulillah Barakallahu fiik bund, Selamat bunda

5y ago

Afwan bunda

Wah selamatttt hehe ? bnyak2 makan istrhat dan bahagia hihi

Suster emang judesssss ga kaget mba Enak di Rs GADING PLUIT

5y ago

iy bunda mknya aku lgs balik kanan n never be back again!