Rencana lahiran dirumah sakit

Maap bund kalo lahiran dirumah sakit di tanyain surat vaksin ga ya?? #seriusnanya

12 Tanggapan

aq kemaren nanya ke Dr perlu vaksin engga krna aq blm vaksin 1,2 dan 3 ,suami udah vaksin ke 3 kata Dr kalo mau vaksin gapapa tpi klo ragu takut lemes atau makin ga fit krna orang hamil kan udah lemes pusing nah jd klo di vaksin takut tambah parah ya gappa ga mau nti aja setelah lahiran bund😁yg penting pcr

Kalo kemarin2 pas saya opname, masuk lewat igd di tanya sudah vaksin atau belum, udah dosis keberapa dan jenis vaksinnya. Kebetulan aku udh 2x vaksin jadi gak ada masalah, gak tau kalo blm vaksin sih akan gimana, sebelum masuk ruangan wajib pcr. Coba tanya aja dulu kebijakan rsnya gimana

aku kemaren lahiran jangankan surat vaksin, di swab aja nggak. nggak tahu deh, aturan rsnya kek mana.

kayaknya surat vaksin GK gitu penting bund, yang penting itu biasanya di suruh sweb PcR

setiap rumah sakit wajib pcr bun.. kalo surat vaksin ga pernah ditanya🙂

sebaiknya ditanyakan lgsg ke RS nya bu, tiap tempat bs beda aturannya

kl aku kemarin lahiran bln okt 21, ga ditanyain. ga tau kl tahun ini

vaksin gk vaksin wajib PCR bund, aku wktu kuret jd pcr dlu 😂

gak perlu bund .. yg penting mah swab skrg ..

engga Bun, langsung di swab klo lahiran di RS