Bertanya obat untuk bumil

Maap Bun sebelumnya. Saya hamil 28minggu . Saya sedang sakit pilek. Batuk. Kalau batuk tenggorokan sakit bgt Bun😭 kmrin saya priksa skligus saya kasih keluhan ke bidan puskesmas. Tapi bidan hanya memberiku vit c Bun😩 Batuk pilek udh lewat 3 hari😭

2 Tanggapan

konsumsi obat2an ps hamil emang ga bagus bun. aku pas hamil juga batuk berbulan2. sampek kram d perut. pas periksa maupun opname dokter ga berani kasih obat. karna beresiko. dlu pas awal2 dokter masih kasih obat 3biji aja sekali minum cuman stgah, berhubung ga sembuh dokter g berani kasih obat lagi. cuman aku ya banyakin vit c, minumnya air anget terus bun. berjemur juga. sampek2 aku di lab dahak karna sering bapil, pileknya ilang batukknya awet bgt ga ilang2

diminum aja Bun vit c nya. karna klo ibu hamil itu tidak boleh sebrngn minum obat.kcuali obat buat kndungn bun