buku kia

Maap bun saya mau tanya. Maap sebrlumnya karena saya masih kehamilan prrtma jd belum tau sepenuhnya soal buku kia. Apa buku kia itu harus kita bawa setiap mau periksa ke bidan puskesmas / rs bun. Saya dapet buku kia dr bidan desa. Kalau seandainya saya mau periksa ke bidan lainnya atau ke puskesmas/ rs apa buku kia jg harus dbwa?

74 Tanggapan

Iya bund, dibawa terus wktu periksa.. baik d bidan, puskesmas, klinik maupun RS.. dan jangan sampai hilang ya bund

Dibawa terus bun kalao priksa.... Sampai nanti melahitkan juga dibawa... Posyandu dan Imunisasi anak juga dibawa

Buku kia kemana pun bunda mau berobat ya di bawak bun, sampe anak bund lahiran bukunya di bawak kalo mau periksa

Periksa di manapun dan kapanpun harus di bawa itu bun.. Aku kemarin cek darah, cek lab... Juga bawa tu buku.

Sekali dikasih saat kontrol pertama, itu harus dibawa kemana2 walau kontrol lain bidan ato rumah sakit ☺

harus bun ,,,soalnya saya dulu pernh gak bawa buku kia waktu mau usg di puskesmas eeh saya di omelin 😁

Wajib bun kemanapun dibawa, aku aja sampe punya 2 karena yg 1 ga muat saking sering periksa kemana2 hehe

Bawa bun setiap ke manapun periksa agar bidan atau dokter atau riwayat hasil pemeriksaan terakhir bunda

Bawa bun kmana pun bunda kontrol/usg hrus sllu dibawah biar yg mriksa jg tau riwayat kehamilan bunda..

Tiap periksa kemana aja bawa bun.. Lahiran juga dibawa,buat liat rekam kontrol babynya selama di perut