Anak susah minum sufor

Maafkan mama ya sayank Kmu masih kecil mama udah sapin kmu Segala macam mama lakukan agar kmu bisa minum susu sufor melalui botol dot Tetap aj kmu gak mau 😭😭😭😭😭 Bapak beliin susu merek lain tetap aj gak mau nak sayank susu nya klo di buang Mulu

Anak susah minum sufor
19 Tanggapan

Bun bole dcoba susu nutren produk nestle.. Anak ku dua ny full asi.. Pas dksih sufor juga smpai ganti2 akhir ny dksih nutren mau.. Tpi pkai sedotan minum ny.. Slmt mencoba

usia brp anaknya bun? kalau sudah 1 th ke atas sudah bukan sufor lg yg penting kalau menurut dokter anak saya. tapi makan dan minum air putihnya yg diperbaiki

3y ago

dot nya saya udah ganti terus mom tetap aj gak mau ini pun udah 1 Minggu masa gak lupa sama asi

belikan tempat minum yang menarik hati dia bunda kan banyak bentuk skrng biar ndak dot.... atau belikan minum susu UHT bunda, ultra mimi ya...

Selamat pagi, Bun. Si Kecil usia berapa? Maaf sebelumnya, apakah boleh tahu alasan menyapihnya?

3y ago

Oo hamil lagi. Selamat atas kehamilannya. Menyusui saat hamil masih bisa dilakukan kok, asal kehamilan sehat, tidak ada riwayat keguguran berulang, tidak ada faktor risiko kelahiran prematur. Bunda juga bisa baca artikel berikut : https://id.theasianparent.com/efek-samping-menyusui-saat-hamil/amp https://www.alodokter.com/ibu-hamil-menyusui-tetap-bisa-dijalani-dengan-aman Atau Bunda juga bisa cari opini dari dokter lain, kalau bisa yang konselor laktasi.

kasihan klo tengah malam nangis muluh

kenapa di sapih anaknya bun?

dr kecil aku full kasi asi

asi knp bunda? kok dikasih sufor?

3y ago

lg hamil mom soalnya mKny saya sapin biasanya full ASI gak biasakan saya kasi sufor karena lg hamil aja mom

kan bisa pakek sendok

3y ago

sama aja Bun. tetap aja gak mau