maafin mama nak

maafin mama nak kamu baru berumur 18 hari tapi udh gabisa bersama ayah mu lagi, sabar ya nak meski dia udah gamau ngurus kita udh gasayang kita masih ada mama yg akan brusaha sekuat tenaga biar bisa bahagiain kamu spt yg lainnya.. jadi anak yg pintar smpai dewasa nnti ya bantu mama agar ttap kuat ya nak..

maafin mama nak
1242 Tanggapan

sabar yan bun... aq juga baru seminggu ini ngerasain seperti bunda ditinggalkan suami gara2 suami menuruti ego ibunya karna ga boleh diem dirumah ortu saya lagi, gara2 wktu hri minggu kmren ibuku ontrog suamiku dirumah ibunya, yang gapeduli sama ank istri ketika kami sakit, kami diterlantarkan, semoga kita saling menguatkan ya bun, semoga ank2 kita nanti bisa membahagiakn ibunya meskipun tanpa hadirnya seorang ayah, semoga anak kita soleh solehah ya bun... 😇