Flek coklat

Maaf yah bun share foto agak jorok,, soalnya baru kali ini ngalamin yg begitu.. Hamil jalan 22w sejak pagi keluar yg begitu,, tp td udah priksa kebidanan katanya gpp selama tidak darah segar, dan detak jantung si dede juga sehat tadi,, tp tetap cemas ya bu ibu rasanya#bantusharing ada yg pernah ngalamin kayak aku??

Flek coklat
26 Tanggapan

hi bun, baiknya segera periksa ke dokter kandungan dan usg yaa agar lebih jelasnyaa.. sehat2 slalu buat ibu dan dede nyaaa, aminn..