Flek coklat

Maaf yah bun share foto agak jorok,, soalnya baru kali ini ngalamin yg begitu.. Hamil jalan 22w sejak pagi keluar yg begitu,, tp td udah priksa kebidanan katanya gpp selama tidak darah segar, dan detak jantung si dede juga sehat tadi,, tp tetap cemas ya bu ibu rasanya#bantusharing ada yg pernah ngalamin kayak aku??

Flek coklat
26 Tanggapan

langsung ke dokter aja bun. hamil kalo keluar darah/flek dah gawajar

3y ago

9w3d bund, baru kemaren bund ke pasar mau beli buah, sma aku jd dri rumah 15 mnitan jalan.. aku ngerasa pusing trus perut baguan bawah gk nyaman gitu, sekarang jd kram" klo tduran balik kanan kiri ..

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

Bun aku bidan juga, menurutku langsung ke spog aja bun buat di usg liat letak plasenta apakah dibawah atau tidak

3y ago

oh gtu ya Bun brrti penguat kandungan kecuali kita ada keluhan ya,saya minum vit folamil genio sama susu gk papa kn bun

Langsung ke spog aja ya bun.. di kehamilan usia berapapun kalau keluar darah itu tetap ancaman keguguran yaa..

semoga Baik" aja ya ibu dan bayinya .. jgn lupa ikhtiar u tuk ke dokter bunda biar tw kejelasannya..

bagus ny si langsung ke dr spog bund untuk usg, biar lebih jelas penyebab ny bund..

mgkn harus bedrest bun. tp klo bisa diperiksakan dan konsulkan k dokter aja untuk jelasnya

pendarahan selama kehamilan keknya ga aman bund. lebih baik ke obgyn biar di usg jd tw

langsung ke dokter aja bund, di USG. Biasanya dikasi obat penguat dan bedrest total

usg bun takutnya plasenta menutupi jalan lahir makanya keluar darah