bedak dingin/sejuk

Maaf ya sebelm nya..apa di sini banyak yg gak tau ya ama bedak dingin/sejuk....yg q pakein ke anak q itu bedak dingin/sejuk n bkn bedak tabur.....soal nya banyk yg bilang ini n itu...bedak dingin/sejuk itu bagus buat kulit bayi n bisa ngilangin bulu"halus nya jg...maaf sebelm nya?

bedak dingin/sejuk
84 Tanggapan

Anakku juga aku pakaiin bund.. Gak dilarang kok sama bidan, kecuali make bedak tabur.. Kadang saya juga pakai Apalagi cuaca panas kayak gini, anak aku pakein jadi gak sering rewel walaupun panas