Keputihan coklat

Maaf ya bunda sebelumnya mau nanya keputihan aku warnanya kaya gini kaya coklat kaya bercampur darah, apakah ini pertanda apa ya bund? Atau emg keputihan ga normal bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Keputihan coklat
11 Tanggapan

hamil berapa bulan bun? saya pas masuk tm 3 2x ngeflek kaya gituu trs saya bawa priksa kebidan disuruh USG suruh cek ari2nya diatas atau bawah , tp pas usg alhmdulillah diatas , trs fleknya jg ga lama cuman keluar sekali saya lap pake tisu udah gada lagi, tinggal.keputihan kaya biasanya

1y ago

Bun @arum ya Bun saya sudah bedrest Alhamdulillah sekarang sudah membaik... flek sudah tidak keluar lagi...cuma masih rebahan aja waktu bedrest di perpanjang aja Bun untuk mengurangi hal yang tidak d inginkan