trismester3

Maaf ya bunda, saya mw tanya, saya hamil sudah trimester3 bun, sekarang tulang rusuk saya sebelah kanan kok sakit banget y kalok d bawak gerak ke kanan, tepat nya d bawah dada sebelah kanan sakit nya bun, kenapa ya bun?? Boleh kasih infonya, Terimakasih

4 Tanggapan

Sama bun mulai kemarin pas magrib mau bangun ngambil air wudhu rusuk kanan pas d bngt d bawah payudara sakit bngt,, sampe sekarang klo pas lg berasa sampe sakit bngt rasanya

Wajar, janin makin gede, jd dia nekan ke organ2 di sekitarnya

4y ago

Terimakasih ya bun

Klo saya yg sakit sblah kiri bunn.. Sakit banget

Up