sakit tulang rusuk sebelah kanan

bun disini ada yang usia kehamilannya 36 minggu tulang rusuk sebelah kanannya sakit bawah PD kerasa banget kalau gerak tuh tidur aja sudah gak bisa nyenyak?

7 Tanggapan

Wah sama bund... Ak mulai ngrasain di usia 27w ampe skr... Awaly sih sempat ada perasaan takut... Tp kata dokter normal....

kemungkinan si baby tinggi bun. tidurnya banyak diganjal bantal aja. saya Aja tidurnya hampir posisi duduk

tau solusinya gak ya bu q juga lagi ngerasain tulang lurus bagian bawah payudara sakit poool masYAlloh.

sama bun aku kiri udah 2 hari ini dibikin gerak nyeri

Aku juga gitu bun terkadang tp sebelah kiri

aku malah yg sebelah kiri bun,

otot kurang peregangan bunda