Jam bangun tidur suami

Maaf ya bunda-bunda kalau pertanyaanku ini agak nyeleneh, ke urusan jam bangun tidur suami, abisnya aq penasaran banget. Jadi suami bunda-bunda biasanya klo bangun tidur itu jam berapa sih setiap harinya? Trus susah dibangunin atau sadar bangun sendiri? Abis suamiku ampun dech amazing banget dia tuh pengennya bangun jam 09:00 Mulu tiap harinya, aq kan jadi heran ga abis pikir, liat suami-suami tetangga pagi-pagi udah ngurus burung, ada yg nyapu halaman bantuan istrinya, ada yg udah ngobrol-ngobrol sebelum berangkat kerja jam 06-07 tuh. Nah suami bunda gimana nih? Banyak yang nanyain hal ini jadi aq kasih penjelasan lebih rincinya ya bun. Suamiku pulang kerja nyampe rumah Jam 9 mlm karena biasa begadang, tidur suka lambat antara jam 1 - set 2 mlm. Subuh bangun sholat trus lanjut tidur sampe jam 9 pagi, jam 10 berangkat kerja. #seriusnanya #jangandibully hehe

197 Tanggapan

kalo suami akuuu. kan masuk kerja jam 10. jd bangun nyaa jam 9. trs bangun tdr mandi beliin aku sarapan trs bru brngkat kerja. (maklum lg hamil tuaa jd mager2an. haha tp emg wktu ga hamil pas kerja, aku jg ga prnh masak hehe) kalo lagi hari libur. sepuasssnya diaaa aja. mau bangun jam 12 trs makan abis itu lnjut tdr lg smpe sore jg pernah. trs mlm main game. krna bsknya libur lg. jd gaa rebet2 sih.. rumah tangga punya bendera masing2 gabisa di compare sm rmh tgga org lain.