Rasanya tendangan bayi di perut

Maaf ya bun anonim, ak malu nanya nya☺️ Usia kandungan jalan 5 bulan, Selama ini ak rasa kedutan2 kecil kadang lama, kadang 1 kedutan aja. Nah smlem ini ak agak susah tidur, karna dia kedutan terus pas posisi tidur telentang, pas ak raba sambil ak ajak ngobrol babynya di perut, dia kaya kasih respon gtu sampe 2x kaya semacam tendangan gtu tpi saya susah ngejelasinnya.... Biasa nya uk brp bisa merasakan tendangan bayi di perut

1 Tanggapan

Bunda bs lht kok di aplikasi TAP skrng ada kk utk mnghitung tendangan bayi