Ilangin bekas stiker hologram di kaos dalam

Maaf ya Bun agk melenceng,,Velvet kan suka ada stiker hologram SNI nya kan ini aku abis beli kaos dalam buat anakku,trs aku lepas tuh si stiker hologram nya tp malah plastiknya doang yg lepas si hologram nya masih nempel di kaos nya sepotong,, Ini cara ilanginnya gmna ya Bun,,yg pernah ngalamin/yg tau cara ilanginnya gmna pliiss tolong kasih tau, #seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

Ilangin bekas stiker hologram di kaos dalam
4 Tanggapan

blm prnh beli bun tp cb mke minyak ksyu putih digosok gtu bsa g bun

3y ago

ok Bun,, makasih ya ☺️

up