Keputihan/flek

Maaf ya bun agak jorok, mau tanya aku hamil 16 minggu dan sering keluar kaya gini, berbau batang gitu , bahaya gak ya ?

Keputihan/flek
19 Tanggapan

aku juga gitu bun, tapi belum ada periksa, malu mau ngomong sama bidannya

10mo ago

Jngan malu bun .. Keputihan ada yg berbahaya juga lo .. apalagi kalo udah bau dan gatal .. harus ada tindakan

aku juga bgtu, tpi kalau sudh berbau periksa aja ke dokter bund

sama bund sayaaa juga ngalamin.. ktnya sih normal. bau nya aneh .

3mo ago

skrg hamilnya uda brpa bulan bun dan kptihannya gmna

aku jga 15 Minggu keputihan tidak bau tapi kadang gatal

kalau kaya gitu tapi gak bau gimanaa ya? bahaya gak?

Bun katanya ga boleh pake pantyliner

sama, aku juga huhu,

keputihan bun

itu keputihan Bun..

10mo ago

selama keputihannya gak gatal sama gak bau jdi aman Bun,, penyebab keputihan saat hamil itu karena faktor hormon lagi tinggi..