ngeplek saat hamil 11 minggu

bun bahaya gak sih hamil 11 minggu keluar plek kaya gini maaf ea sedikit jorok

ngeplek saat hamil 11 minggu
26 Tanggapan

Tanya langsung ke doktet keles Ato gak bidan , biar langsung ada penanganan Bukan buka TAP , fto , buat keterangan lalu apload , blum lagi nunggu pertanya'an nya di jawab Udah makan waktu bun !!! Semoga tidak knpa" ya bun Setau sya itu buka flek lagi , tapi udah darah segar

Itu bukan flek lg namanya bun, kalo flek cuman lendir kayak hari terakhir mens, coba bsk bunda usg, atau tidak coba bsk testpack, masih garis 2 gak, soalnya kalo udh 11 minggu kluar darah perlu diwaspadai bun

Iya itu kaya darah bun kaya bukan flek , pas aku hamil 11mingguan kluar flek langsung ke dokter plasenta masih dibawah jadi dia rentan makanya ga boleh kecapean

Flek tuh cuma setitik bun netesnya, kalo itu udah bukan flek lagi tapi tanda perdarahan. Perdarahan apapun di masa kehamilan itu bahaya harus segera ke dokter

Kya aku dlu bun 11 minggu keluar flek.. Ternyata plasenta di bawah, dan di suruh bedrest total. ..alhmdhulillah di USG janin sehat..

alhamdulilah kata dokter janin sehat harus istirahat total gak boleh kecapean cma di suruh minum asam polat sama penguat kandungan

4y ago

Bun ak kek gt juga.. doain ak cek besok janin ny sehat" aj y Bun.. 😇🤲

langsung periksa bun,kayak nya bunda kecapean dan bisa jg plasenta previa bun.kalo bs istirahat total dulu jgn banyak pikiran jg.

4y ago

iya bun makasih ea atas saranya

Periksa ke dokter aja mba.. soalnya fleknya merah sih agak seremmm.. tp stay positif y jgn stres..

Itu pendarajan x bun segera ke dokter kalau ngeflek cuma setetes cuma sedikit

Langsung priksain bun.. Soalnya hamil orang beda2 kondisi bun..