agak sebel sama org yg ngatain bodoh....

Maaf y bunda",,cuma pngn sharing aja,,,di minta buat bunda" klu komen yg baik,kata" yg sopan,walaupun mgkin bunda sebel jengkel ato gmn sama komenan bunda yg lain tlong d harap kan tetap sopan,tidak baik membodoh"an org,,,,lgian komen tp akun anomin,g mau nmpakin wjah nya .stiap org beda pmikiran,jd tlong hrgai,,,,trima ksih (semoga orang nya baca)

1 Tanggapan

Biasa bun, si anonim emang suka seenaknya kalo komen

5y ago

Mgkin g mau ketauan wjah nya bun,,,klu pas ngmg jelek ke org