Apa normal bab bayi kayak gini?

Maaf y bund klo jorok setiap bayiku pup suka deg"an pasalnya bayiku masih masa minum obat akibat disentri , bayiku umur 1bln minum asi + sufor tp dominan sufor, apa pup sprti ini masih normal bund ? Aku tanya orangtua kata paraji jg hal itu normal itu tandanya bayi mau pintar mau bertambah umur ,tp aku deg"an bund, #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Apa normal bab bayi kayak gini?
2 Tanggapan

Anakku juga gitu bab nya, sufor + asi, sufor anak nya apa bun?

2y ago

sgm ananda 0-6 bulan bund