Niat normal tapi berujung Caesar

Maaf telat post nya😁😁Allhamdulillah sudah launching november kemarin baby boy... Sedikit cerita .. awal nya sore hari senin tgl 15 sudh keluar flek kecoklatan dan trasa nyeri dpinggul tp msih bsa dtahan lnjut esok hari Selasa nya. Makin nyeri smpai mlm ngk bisa tidur krna nyeri nya dtg prgi.. esok harinya pagi rabu keluar air ktuban langsung dong telpon bidan .. pas di cek ternyata sudah bukaan tiga.. ditunggu lgi smpai jam 9 baru ke klinik di cek lg sudh bukaan 7.. dicek semua nya dpasang infus .. dan kta bidan smuanya bagus dn bisa lahiran normal.. jam 3 sore baru bukaan 10.. tpi mkin lma kontraksi nya makin berkurang dan bayinya ngk trun2.. sampai jam stgh 9 mlm blum juga kluar.. akhirnya dirujuk ke RS dan lnsug ambil tindakn operasi.. allhamdulillah jm 10.30 bayi ku lahir dgn sehat dn selamat..dgn berat 2, 8 kg dan panjang 50cm.. .. begitu lah critanya.. maaf agak panjang.. sekedar sharing aja..😁 terima kasih...

Niat normal tapi berujung Caesar
19 Tanggapan

masyaAllah , syukur alhamdulillah , semoga lekas pulih ya bun,, buat dedek jadi anak soleh /soleha, ikut seneng...