Kencing nanah

Maaf, sy mau bertanya penyakit kencing nanah umumnya disebabkan oleh apa? Banyak yang bilang kalo itu disebabkan oleh pria yang suka jajan diluar? Memang 1bln terakhir (ga setiap hari) ini dia suka ngopi katanya, tp pulang larut malam & saya gaada curiga samsek . Karna perginya sm sodara/sepupuku sndiri. & anehnya sodaraku itu jg sempat ada gejala spt itu di waktu yg bersamaan. Tp saya tidak mau berfikir negatif dulu bunda..😢😢😢😢 #jangandibully

32 Tanggapan

Iya itu penyakit gonore, sebaiknya cepat diobatin Bun. kalau udah parah bisa2 gakbisa punya anak, dan kalau bunda lagi hamil skrg ini suami ternyata sakit gonore bisa² janin bunda kenapa². Bisa sembuh total kok Bun, dengan suntik. Terus penyebab nya itu karna berhubungan sama org yang terkena penyakit itu Bun. Terus bundanya juga harus periksa, cek labor nantik tu, dipuskesmas aja bisa kok Bun berobatnya. Jgn Hb dulu dgn ybs