Pengen pergi ninggalin anak

Maaf sekedar curhat Yaallah bund, aku bener2 cape. Anak sakit udah seminggu bapil demam, udah dibawa ke dokter juga. Anak gamau lepas dari aku, tiap hari rewel minta nempel dan gendong, gamau ditinggal sama sekali. Malem dia gabisa tidur, rewel, otomatis aku juga ga tidur. Aku working mom, tiap kerja jadi lemes karena kurang tidur, suami kerja pulang malem jadi ga terlalu bantu momong. Anak juga gamau digendong ayahnya, maunya sama aku aja. Buat sekedar makan mandi aja aku gabisa karena anak gamau ditinggal. Cape bangetttt. Rasanya pengen pergi dari rumah, ninggalin anakku tp gatega. Aku butuh istirahat aku juga capekk

1 Tanggapan

Drpd ninggalin, kalimatnya diganti “nitipin” Ke neneknya, saudara yg mmg bisa dipercaya. Aku sm suamiku rantau bu, kl aku lg capek aku pulang ke ortu buat recharge energi krn disitu aku jarang pegang anakku, paling pegang 30% aja. Mulai bangun tidur diajak jalan jalan, smpe ditidurin lg tu pasti ada aja yg pegang anaku, entah itu ibuku, mbahku, ponakanku, tanteku 😅. Berasa bener bener istirahat disitu hehe. Aku bisa treatment, nongkrong sm temen juga 😭 Semangat yu bu ❤️