Setelah menikah

Maaf sebelumnya semua, saya baru saja menikah 1 bln pengen promil untuk promil atau nanya2 seputar kesehatan kandungan kita harus kemana ya bund ke bidan dulu atau ke dokter langsung?

11 Tanggapan

ke dokter aja kak, atau sebelum ke dokter coba konsumsi asam folat sama susu prenagen esensis, kalau dalam sebulan ngga ngaruh baru ke dokter

2y ago

aku ngga promil hihi, alhamdulillah terakhir haid 25nov terus nikah 6des terus telat haid pas januari di tes ternyata positif. langsung minuk vitamin blackmores pregnancy, tablet tambah darah dll. tp iufd(bayi meninggal dlm kandungan) pas usia 28 w