Kapan HB setelah operasi secar.

Maaf sebelumnya pakai anonim bunda2. Saya baca2 di google katanya setelah secar bisa berhubungan suami istri setelah 6 minggu,tp saya ingin tau pengalaman bunda2 di sini berapa lama bisa HB setelah operasi secar.

6 Tanggapan

Saya kira2 waktu 35 hari pasca secar bu. Tp pastikan darah nifas udah bersih. Waktu itu saya bersih nifasnya 2mingguan udah gak bercak lg. Pas hb sakit kaya malam pertama lg, bekas operasi sih gak sakit.

4y ago

mksih Bun Sudah barbagi pengalaman

Tergantung kesiapan masing" bun, klo saya dlu HB setelah 32 hr. Memang awalny sakit, but setelah itu udah back normal lagi.

4y ago

mksih jawabannya bun

6 Minggu aku langsung Hb Bun 😁 soalnya papanya bayi udah usel2 Mulu 😂 tapi karna aku rileks jadi ga sakit sih bun

4y ago

mksih jwabanya bun

Saya 2 bulan setelah SC baru berani HB, itu juga ga langsung berhasil, harus masa penyesuaian lagi

4y ago

mksih jwbnnya bun

saya umur anak 3 bulan Bun.. sakit Bun pas awal2 .

4y ago

sakit jahitannya Bun?

tergantung kesiapan masing2 orang😊🙏

4y ago

mksih Bun jwbnnya