Positif kah??

Maaf sebelumnya nya bunda²ini positif atau gimana ya Bun udah dua kali periksa hasilnya sama garisnya yg satu terang yg satu samar gitu,, seharusnya si M datang awal bulan tadi Bun,tapi ini belum datang ²,jgn di buly Bun masih pengantin baru Bun🙏, #BerharapPositif👼

Positif kah??
35 Tanggapan

maaf bunda mau tanya.. adek saya juga TP nya kek gitu kata bidan dia positif., beberapa hari perut dan pinggang dia sakit dan di suruh usg kata dokter dia gak hamil, sel telurnya kecil2.. di bidan sebelumnya d bilang positif

3y ago

adek saya ini memang haidnya gak teratur bun datang haid nya 2 bulan sekali bun

Positif Penganten baru gada alasan gak baca bungkus TP, kan dsana ada lengkap penjelasannya bun. Palagi itu garisnya 2 uda jelas di bungkus TP.

jangan penganten baru jd alasan ya, itu positif kok liat aja kemasan nya klo gak yakin bisa kebidan/dokter kandungan

jngn "pengantin baru" di jadikan alasan bund. coba baca baik* dan di pahami tulisan keterangan di kemasan.

itu udah positif kok bun, dulu saya jg gitu lngsung sy bawa ke bidan n dikasih vitamin sma buku kia bun

jangankan penganten baru, anak remaja hamidun aja pasti paham kalau baca bungkusnya

selamat bund itu positif..coba di ulang lagi 2 minggu kemudian..semoga sehat sellu yah😊

sebelum tes, baca aturan pake nya ya bun..

itu dah pasti positif bund, ga usah tespek ulang. lngsung bawa dokter/bidan aja

kamu kalah sama naura little mom wkwkwk masih anak skolahan ngerti tespek 🤣