Positif kah??

Maaf sebelumnya nya bunda²ini positif atau gimana ya Bun udah dua kali periksa hasilnya sama garisnya yg satu terang yg satu samar gitu,, seharusnya si M datang awal bulan tadi Bun,tapi ini belum datang ²,jgn di buly Bun masih pengantin baru Bun🙏, #BerharapPositif👼

Positif kah??
35 Tanggapan

positif. yuk kontrol langsung ke SPOG. Sama itu kuteknya dihapus aja ya.

priksa ke dokter kandungan aja bun. kalau masih samar coba tes lagi

coba tespek ulang bund 3 hari lagi ,. dan coba pake merk yg berbeda

3y ago

iya coba periksa ke bidan/langsung USG biar akurat..

udh positif lgsg ke bidan aja biar dkasih vitamin

Emang waktu beli tp gaada bungkusnya?

alhamdulillah bun positif itu bun

insyaballah positif itu bun

insyaallah itu positif bun

Insya allah positif bunda

insyaallah positif bun❤