Udah minum blackmores terus dpt multivitamin dr puskesmas lgi, diminum keduanya tiap hari aman gk ya

Udah minum blackmores terus dpt multivitamin dr puskesmas lgi, diminum keduanya tiap hari aman gk ya bun? Sempet tanya bidannya dijawab gppa Tp aq masih ragu

Udah minum blackmores terus dpt multivitamin dr puskesmas lgi, diminum keduanya tiap hari aman gk ya
1 Tanggapan

satu2 aja bun minumnya, soalnya 22nya sama sama multivitamin. misal puskes ngasinya kalsium & ttd, tu baru gpp diminum bareng blackmores