Usia kandungan 38week BBJ?

Maaf sebelumnya Bun, saya lagi hamil UK 38week.. tinggi badan saya 167 BB 50kg.. tapi badan saya kurus banget dan terkahir USG kemarin BBJ udah kegedean 3.5 saya jadi takut Bun apa saya masih bisa lahiran normal? Saya takut terjadi hal yang nga di inginkan Bun kepikiran terus sampe sakit🥺😭

Usia kandungan 38week BBJ?
61 Tanggapan

intinya saya ucapin banyak banyak terimakasih buat bunda" yang udah mau ngasih masukan saya minta doa nya ya bun supaya saya di segerakan untuk melahirkan saya udah merasakan seperti konpal yang berterusan tapi belum ada lendir darah, semoga ini salah satu sinyal dari Beby🙏