Usia kandungan 38week BBJ?

Maaf sebelumnya Bun, saya lagi hamil UK 38week.. tinggi badan saya 167 BB 50kg.. tapi badan saya kurus banget dan terkahir USG kemarin BBJ udah kegedean 3.5 saya jadi takut Bun apa saya masih bisa lahiran normal? Saya takut terjadi hal yang nga di inginkan Bun kepikiran terus sampe sakit🥺😭

Usia kandungan 38week BBJ?
61 Tanggapan

Saya tinggi 150 bb 61kg sblm hamil 47kg lahiran di usia 38week4day pagi usg bbj udah 3,4 pas lahir 3,8 alhamdulillah normal diinduksi karna waktu itu ketuban rembes udah cukup umur kandungannya bbj juga udah kegedean. Semangat bunda pikirannya tetep positif

aku jg kurus bgt bun. yg gede cm perutnya. abis lahiran balik kurus lagi. kyknya bb naik cm bayi sm komponen²nya aja. anakku lahir 3,2kg. klo hamil ke 2 ini sama kurus jg naik cm perut aja blom lahir jd g tau bbjnya. cm emng udh takdirku kurus trz mungkin turunan

4y ago

sama bun kaya aku team susah gemuk gampang kurus😂pengennya abis lahiran bb ttep segitu ekh malah turun trus balik ke bb sbelum hamil

Positif thinking ya bun, saya tinggi 169, BB pas hamil 62kg sebelum hamil 45kg, baby saya pas di usg 3,1kg ternyata baru lahir tgl 19 maret 2021 babyi saya pas keluar 3,5kg saya dapat lahiran normal kok bun, apa lagi saya berkaca mata minus 4,25

Berpikir positif aja Mom. Bumil tdk boleh stres, ngaruh ke janinnya. Jika bbj udah berlebih, coba Mom diet gula. Kalau memang tdk ada penyulit dlm persalinan, bs koq normal. Tergantung tekad kita kuat atau tdk. Sy tb 150cm, bbj 3,7 alhamdulillah normal.

tetangga aku aja ada yang lahiran 4,2 kg🤦 alhamdulillah normal. semangat dong, gausah mikir halhal negatif. berpikir positif aja. kalopun gakbisa lahiran normal, masih ada cara lain kan? yang penting baby sama ibunya sehat selamat.

dibawa happy aja bun,ingat yaa perjuangan bunda tinggal sbntr lg untuk ketemu bayi lucu dan sehat,latihan nafas dan kuatkan mental yaa,,,orang lain yg smpe 4 kg bahkan lebih kok bisa lahir normal,bunda jg pasti bisa. semngat yaa bun🥰

insya Allah Bun semua atas izin Allah , jadi banyak berdoa semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinananya . kalau bisa senam bumil TM 3 bisa lihat di YouTube Bun . saya jg pas hamil BB 50kg baby lahir BB 3,6 . semangat bunda 😊

mamak saya pas lahirin saya bbjnya 3.7 alhamdulillah normal😆 kata mamak saya kalo baby itu punya cara sendiri buat keluar gausah worry kucing aja lahir sendiri bisa masa kamu entar lahir dibantu tim medis worry😆

saya jg kurus bund..bb baru 48 tinggi 159.lila 22 fundus 25 uk.32.week padahal saya udah makan banyak minum vitamin dr bidan minum symil jg katanya wajahku pucet kurang energi.kurang makan dll...yakin sama Alloh aja lah

lahaula aja bun.. saya aja waktu hamil pertama, pas kandungan 9 bulan BB ku cuma 52kg, dan baby ku beratnya 4,6kg, tp alhamdulillah aku lahiran normal, ya cuma resikonya jaitan di miss v nya luar dalam..