minta pendapatnya bunda2

Maaf sebelumnya bertanya agak jorok mau minta pendapat para bunda2 TAP yg punya pengalaman lebih. Aku abis keguguran dan kuret pas Februari 2020 kemaren, sampe skrg di tgl 3april ini aku belom haid lagi setelah kuret, tidak KB juga, pas kemaren sy hubungan malah dikeluarin di dalem sm suami, pdhl udh bilang ke suami kalo tiap berhubungan dikeluarin di luar aja Krn aku gamau KB, pertanyaan nya apa bakalan hamil setelah kuret dan haid belom keluar? Krna kan setelah kiret harus jeda sampai haid 3x atau nunggu min 3bulan jarak hamil nya lg, mohon jawabannya ya bunda2 ???

1 Tanggapan

Tunggu hormon udh normal lagi bun. . Ditandai dg jadwal haid yg teratur setiap bulannya. Krn klo habis kuret, siklus haid msh berantakan

4y ago

Bunda Aliya, Iyah mungkin ya bun krn belom haid ga akan hamil kali ya Bun, masih takut soalnya😁