mau tnya

Maaf sebelumnya ada yg pernah ngalamin sakit perut pada bagian atas gk di atas puser selama hamil kadang perut d situ terasa Atos kadang d kiri kadang d kanan Kya jalan kalo d elusยฒ ntr hilang. Kiraยฒ apa yah? Maaf soalnya baru hamil yg pertama jadi gk tau

2 Tanggapan

Ia saya jg gtu.. Trs positif thinking aja klo itu janin nya yg gerak

Uk brp w? Y itu paling janin buk

5y ago

Konsul dokter kandungan y, sekalian USG. Klo 14w blm terasa gerakan janin, umumnya mendekati 20w. Pun masing2 beda