sakit d atas pusar

Bund ada yg ngalamin juga gak, usia 36week 4 day d atas pusar kaya ketarik gt beberapa detik, terus perut juga kadang kencang kadang ya kaya ada yg neken d perut bawah, itu knpa ya bund, maklum anak pertama jadi belum tau ?

1 Tanggapan

Klo aku biasanya si debay nendang d sekutar pusar tes kerasa tekanan d bawh, mungkin si debay sempit bun, coba meregangkan tubuhnya kakinya d dorong ke atas trs kepalanya kedorong d bawah jd gt rasanya