Bibir putih kering dan lidah putih

Ada yg bibir bayinya putih kering kayak gini nggak ya Bun,anakku umur nya baru 13 hari kasih solusinya Bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #pregnancy #

Bibir putih kering dan lidah putih
1 Tanggapan

sufor apa asi bun? biasanya kalau anak sufor karna susunya terlalu panas bagi bayi bun jd mulutnya gt. kalau lidah putih bs krn bekas susu bs krn sariawan bun. kalau sariawan biasanya anak gak mau nyusu bun. harus diobati dl sariawannya. kalau mandi digosok lidahnya pake kain lembut bun bahasi air gosok pelan plan bun. biar sisa susu gak nempel dilidah yg bs buat sariawan bun.