Sikap suami

Maaf sblumnya bun, bkn maksd mrmbuka aib suami, sya cma pengen crta dan pengalaman bunda",bagaimana cara menghadapi skap suami yg keras, kasar, dan tdak bgtu peduli dg istrinya, dan apa yg harus sya lakukan agar dia bisa lembut dan dingin bun. Dia emosian, pemarah, Emangnya klw mantan judi nggk bsa brubah ya bun?. Maaf bun.. Mohon pengertiannya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

9 Tanggapan

kl suami tidur usap2 kepalanya sambil baca Ya Rahman Ya Rahim, srtiap abis shalat doain biar suami dikasih kelembutan hati, lembut lisan sm perlakuannya ke bunda