Sikap suami

Maaf sblumnya bun, bkn maksd mrmbuka aib suami, sya cma pengen crta dan pengalaman bunda",bagaimana cara menghadapi skap suami yg keras, kasar, dan tdak bgtu peduli dg istrinya, dan apa yg harus sya lakukan agar dia bisa lembut dan dingin bun. Dia emosian, pemarah, Emangnya klw mantan judi nggk bsa brubah ya bun?. Maaf bun.. Mohon pengertiannya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

9 Tanggapan

kl masih taraf pemarah saya rasa bs bun, tp bunda harus pinter2 mahamin suami, kl dr sisi pendidik ya bun, orang kayak suami bunda itu blm bs mengelola emosi (menyalurkan) emosinya dgn baik. jd selalu dipancing agar keluar uneg2nya bun, hingga suami mau curhat k bunda, stlh itu ubah dikit2 cara suami mengekspresikan emosinya, tp bagaimanapun ttp bedoa ya bun, krn orang mau berubah tergantung dirinya sndri

3y ago

aamiin, terima kasih bunda srannya, smga bunda skeluarga sht sllu.. aamiin