suami egois buat rasa ini hambar

Maaf saya cuma mau tau aja Apa dsni ada yg sudah hambar dgn suami krn sifat suami misal nya seperti saya karna suami yg egois Perasaan saya sudah benar2 hambar Atau apa ada dsni bunda2 yg masi saling menci ntai yg pernikhannya ud 2thunan dan memiliki ank ? Jika hambar apa yg bunda lakuin utk pertahanin hbgan ini ?

2 Tanggapan

Saya juga bun, kalo di bilang sayang ya kadang biasa aja kalo di bilang ngga sayang tpi kalo suami egois bikin sakit hati, pdahal suami pilihan hati sendiri.. Mungkin hati juga tau, kalo di sakitin mulu, suami egois mulu akan hambar dgan sendiri nya

Suami saya selingkuh dan berzina pula. Kalau dibilang benci, ya benci banget. Dibilang hambar, ya pasti dong. Cuman banyak pertimbangan2 yg membuat saya bertahan sampai detik ini, salah satunya anak saya yg deket bgt sama papanya