bh yg nyaman

Maaf nih pake anonim karna malu✌? Bun sy hamil 36week, dari awal hamil kalo Dirumah gapernah pk BH karna ganyaman + PD ku gatel2 semenjak hamil.. PDku termasuk Bigsize bun.. Nah skrg baru kerasa kaya kendor bgt , dibawah PD sakit ky pegel gt.. Apa itu efek karna gapake BH ya? Saran BH yg nyaman dong bun yg kaya gmn, sy biasa ok yg ada cup nya tapi ada renda semua dan gapake kawat

1 Tanggapan

Aku kmren jg pke kawat Bun, terus dibilang temen yg anak kesehatan katanya ga boleh make bh kawat, waktu itu aku belum hamil, terus smpe skrg aku make bh yg gaada kawatnya emg lebih nyaman yg gada kawatnya Bun tapi bentuk cup nya beda krna PD ku jg big size jadi agak lucu gt makenya ga serapih kl make yg berkawat