usg awal

Maaf nih bunda.. Kira kira USG awal kehamilan baiknya usia berapa yaa??

45 Tanggapan

Klw sy wktu itu pas UK 6w Bun..br ad kantung n janinny masih sangat kecil kaya biji.

Saya skmren wktu dpt hasil testpack langsung cek usg bener apa g. Dan itu uk 4 minggu

4y ago

Kmrrn udh nampak kantongnya. Hanya janinnya blum kelihatan. Disuruh dokternya balek lagi dalam 2 minggu lagi.

Begitu positif langsung usg bun karna penting bgd itu untuk cek kantungnya

Pas garis 2 aku langsung usg bun tapi blm kelitan si ddnya 😔😔

4y ago

Tiap kehamilan beda2 bund. Alhamdulillah sya kemarin 6w udh ada janin sama djj kok

Saya pas usia 7w sudah ada janin dan djj, ketauan hamil pas 5w

Pas tau hamil bru usg tp blm klihtn dedekny bru kntungnya

Saya ketahuan hamil saat 7 minggu dan usg baru 16minggu

Sya 7w, 9w,12w bun USG trus mantau prkmbngn ny si detun

Sebelum usia 8w bun untuk deteksi denyut jantung janin

Aku usg saat usia 7w, udah jelas kantong dan djj nya